DUO RA POTONG RAMBUT #RANSVLOG

Guys gw sama rafathar mau potong rambut nih, kira-kira bagusan rambut siapa? comment dibawah ya guys. jangan lupa subscribe, like and comment :) ————————————————...

TAMU CANTIK DATANG LAGI #DAILYRAFATHAR

Yeaaayyy, Rafathar dikunjungin sama Gempi lagi. Mau tahu keseruannya?? Nonton video nya sampai selesai ya. Jangan lupa Suscribe, Like, Comment and Share ya :) ———————————...

PEPSYE ROMANTIS BANGET SIH #RANSVLOG

Gak kerasa sudah 3 tahun usia pernikahan kita. Gak kerasa juga udah ada Rafathar yang making besar dan lucu. Kali ini aku bikin sesuatu yang simpel tapi berkesan. Mudah mudahan dia suka....

WOOWWW... RAFATHAR NGEVLOG #RANSVLOG

Vlog perdana Rafathar keren habis, seruu, mau tahu kan?? Nonton videonya sampai selesai yaa... Jangan lupa Suscribe, Like, Comment and Share ya :) ————————————————...

GIGI MASAK !!! - Diary Mamank Rans

MEMSYE dan MAMANK berkolaborasi dalam ber-Eksperimen membuat Menu terbaru!!! dan MEMSYE mau buat BISNIS baru lagi!!WOWWW!!! bisnis apa yaaa????? Selamat Nonton... jangan lupa SUBSCRIBE okay!!...

NIDURIN KIDS JAMAN NOW #RANSVLOG

GUYS....Udah tau kan kalau Rafathar itu aktif banget sebagai kid jaman now. Nah sebagai Bapak jaman now juga, gw gak mau kalah nih sama dia. Mau tau gimana gw Kalau bujukin Rafatahar buat...

SYAHNAZ & JEJE MENUJU HALAL #RANSVLOG

Akhirnya, setelah lama pacaran, kemarin tanggal 12 nov 2017, Syahnaz dilamar Jeje guys. Tapi tetep yaaa , gak afdol tanpa kita kerjain dulu Nanasnya. Mau tau gimana keseruannya? tonton sampe...

RAFATHAR NGAMUK-NGAMUK #DIARYMAMANK

Mamank mau ngerecokin papa Raffi n Mama Gigi yg lagi shooting, tiba - tiba Rafathar ngamuk, kenpa ya?? Mau tahu, nonton full video nya sampai selesai. Jangan lupa subscribe, like, coment n...

MUKBANG 10 BUNGKUS MIE #RANSVLOG

Haii guys kali ini gw bakal nerima tantangan untuk ngabisin Mie 10 bungkus sekaligus, kira-kira abis nggak ya? Tonton aja videonya sampe selesai, jangan lupa like, comment, share and Subscribe....

FORÇA TÁTICA - PMES 2017 EP 20

Série sobre a realidade do policiamento tático desenvolvido por Policiais Militares da Força Tática na região do Caparaó no ES. Filmagens do Município de Alegre, Jerônimo Monteiro...