Loading...

Make Up buat ke Mall #MakeUpAlaGigi

Mau tau make up sehari-hariku buat jalan-jalan ataupun shooting yang simple? Yuk tonton videonya sampai habis! Terus jangan lupa subscribe, like dan comment ya kira-kira make up video apa lagi...

GREEN & BLUE - MAKE UP SIMPLE MEMSYE

Yang penasaran dengan Make Up simple ala Memsye silahkan di liat yaaaa.. Selamat Nonton... jangan lupa SUBSCRIBE okay!! Follow akun Twitter dan Instagram RANS ENTERTAINMENT di @ranstainment.

GIGI MAU BANTING STIR #GREEN&BLUE

guys, Nagita slavina ternyata punya bakat terpendam, dan katanya sih dia mau banting stir jadi Make up artis. Bener gak yaaa? Tonton deh hasil make up Nagita kali ini dengan Nanas sebagai...

CARA MAKEUP DI SUPERCAR #RANSCHALLENGE

guys and girls, kali ini kita lagi cobain lambo yang emang jarang kita pake, nah sekalinya dipake nih, kita akan challenge Nagita slavina buat make up di mobil lambo gw yang sebenernya kurang...

[AVLOG] - Simple Makeup di Mobil!!!

Base : UV Under Base Mousse POREraser CC Shu Uemura Concealer : All Nighter Waterproof Full Coverage Urban Decay Compact Powder : Acnes Eyeshadow: 3CE x Barbara & 3CE Triple Shadow #Swoon...

Daily Make up ala CINTA KUYA

Karena banyak yang nanya make up keseharian aku bagaimana. sekarang aku upload video Daily make up yang biasa aku lakukan sehari-hari kecuali sekolah ya. semoga bermanfaat. Instagram @cintakuya...

DAILY MAKEUP ROUTINE 2018 [ENG SUB]

WATCH IN HD! Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email:...

Mobil Super VVIP Karya Anak Bangsa

Guys, akhirnya setelah nunggu sebulan lebih, mobil gw kelar juga. Eh abis liat mobil ini, kayaknya gw bakal betah nih lama lama dijalan, karena ini mobil udah kayak rumah guys. Special Thanks...

Travel-VLOGGG: Main ke Medan!

Jadwal Maker Fest 2018 selanjutnya bisa kalian cek disini: https://tkp.me/makerfestxarief Ada kota tempat tinggal kalian nggak? Selanjutnya gue dateng ke kota yang mana lagi ya? SUBSCRIBE:...

BEDAH HANTU DI RUMAH RAFFI GIGI

Guys, akhir akhir ini gw emang sering ngomongin hantu karena selain film gw dan Gigi tayang dimana gw harus promo kesana kemari, tapi ternyata nih guys, suasana serem itu kebawa sampe ke rumah....

RAHASIA KINCLONG MAMA GIGI #GREEN&BLUE

Ini dia rahasia perawatan rutin Wajah Ngita, mau tau keseruannya? tonton terus videonya sampe selesai ya, jangan lupa Like, Comment and Subscribe. ————————————————...