MUKBANG 10 BUNGKUS MIE #RANSVLOG

Haii guys kali ini gw bakal nerima tantangan untuk ngabisin Mie 10 bungkus sekaligus, kira-kira abis nggak ya? Tonton aja videonya sampe selesai, jangan lupa like, comment, share and Subscribe....

MUKBANG 4700 KALORI Bareng My Sister

CIci gw ngajak bikin video bareng jadi sambil seneng-seneng bikin video ini,habis ini gw bakal bikin video tentang pertanyaan buat kuliah di Korea jadi stay tune Follow my social media: IG:@lukask...

TAMU CANTIK DATANG LAGI #DAILYRAFATHAR

Yeaaayyy, Rafathar dikunjungin sama Gempi lagi. Mau tahu keseruannya?? Nonton video nya sampai selesai ya. Jangan lupa Suscribe, Like, Comment and Share ya :) ———————————...

BREAKFAST MUKBANG!

Follow us on our Social Media: Namchhong- https://www.instagram.com/brokecasanova/ Tankal- https://www.instagram.com/shangkalrai... Nizon- https://www.instagram.com/nirajannn/

I Used to Smoke? Pizza Mukbang!

18+ Only: http://onlyfans.com/icecream BONUS VIDEOS + your own personal private video: http://patreon.com/kbaker THANKS FOR SUBSCRIBING!!!! and Sharing :) Anti-social network links: Instagram:...

WOOWWW... RAFATHAR NGEVLOG #RANSVLOG

Vlog perdana Rafathar keren habis, seruu, mau tahu kan?? Nonton videonya sampai selesai yaa... Jangan lupa Suscribe, Like, Comment and Share ya :) ————————————————...

DUO RA POTONG RAMBUT #RANSVLOG

Guys gw sama rafathar mau potong rambut nih, kira-kira bagusan rambut siapa? comment dibawah ya guys. jangan lupa subscribe, like and comment :) ————————————————...

TIPE-TIPE MAKAN MIE INSTANT

Kembali dengan tipe-tipe makan mie instant.. semoga kalian terhibur :) JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE DAN SHARE YAAA... Follow juga Channel Kita Yang Lain USAMA LIFE https://www.youtube.com...

SYAHNAZ & JEJE MENUJU HALAL #RANSVLOG

Akhirnya, setelah lama pacaran, kemarin tanggal 12 nov 2017, Syahnaz dilamar Jeje guys. Tapi tetep yaaa , gak afdol tanpa kita kerjain dulu Nanasnya. Mau tau gimana keseruannya? tonton sampe...

NIDURIN KIDS JAMAN NOW #RANSVLOG

GUYS....Udah tau kan kalau Rafathar itu aktif banget sebagai kid jaman now. Nah sebagai Bapak jaman now juga, gw gak mau kalah nih sama dia. Mau tau gimana gw Kalau bujukin Rafatahar buat...

RAFATHAR NGAMUK-NGAMUK #DIARYMAMANK

Mamank mau ngerecokin papa Raffi n Mama Gigi yg lagi shooting, tiba - tiba Rafathar ngamuk, kenpa ya?? Mau tahu, nonton full video nya sampai selesai. Jangan lupa subscribe, like, coment n...