Loading...
Dalam video kali ini, JalanTikus secara khusus melakukan social experiment tentang fitur apa aja yang dicari oleh orang pada sebuah smartphone. Untuk mengetahuinya, JalanTikus melakukan social experiment kepada orang-orang yang ada di sekitar kantor JalanTikus dan juga mall Gandaria City. Hasilnya, orang beli smartphone itu karena:

1. Cari Smartphone yang Desainnya Kekinian

Dari beberapa orang yang ditemui JalanTikus, banyak orang menjawab desain. Mereka mencari smartphone yang desainnya keren, tipis dan juga ringan agar tidak menjadi beban selama digunakan. Dan saat dipinjamkan Vivo V7+, mereka langsung suka karena hampir seluruh bagian depan smartphone ini didominasi oleh layar. Tanpa tombol Home fisik.

Hadir dengan layar seluas 5,99 inci beresolusi 1440x720 piksel, layar Vivo V7+ didukung teknologi FullViewTM Display. Dengan aspek rasio 18:9 dan teknologi layar bezel-less, Vivo V7+ menawarkan pengalaman visual baru bagi kamu saat menonton film ataupun saat bermain game. Kerennya lagi, meski berlayar 5,99 inci, namun berkat teknologi FullViewTM Display, bodi Vivo V7+ tak lebih besar dari kebanyakan smartphone 5,5 inci zaman sekarang. Jadinya, tetap nyaman digunakan. Desainnya kekinian banget deh!

2. Suka Selfie

Selain desain yang kekinian, orang-orang juga ternyata mengedepankan fitur selfie saat mencari smartphone. Makanya begitu disuruh selfie pake Vivo V7+, mereka langsung suka dengan hasil fotonya. Jernih dan tajam berkat kamera depan 24MP yang dibawanya. Sebagai pengingat, Vivo V7+ jadi smartphone pertama di dunia yang dibekali kamera depan 24MP. Dijamin hasil fotonya sebening kristal. Selain itu, kamera depan Vivo V7+ juga dibekali softlight LED "Moonlight Glow" untuk menghasilkan foto selfie yang sempurna walau di tempat gelap.

Kamera selfie Vivo V7+ juga dilengkapi fitur Face Beauty 7.0 untuk mencerahkan wajah, namun tetap terlihat alami. Gak cuma itu, Face Beauty di Vivo V7+ juga bisa kamu aktifkan ketika video call menggunakan aplikasi WhatsApp, LINE, Facebook Messenger, ataupun BBM. Tersedia juga fitur Portrait Mode untuk menciptakan efek bokeh atau foto dengan background blur pada foto selfie, sama seperti menggunakan kamera DSLR mahal.

3. Kamera Super Canggih

Gak cuma selfie, kamera belakang dengan teknologi canggih juga dimiliki Vivo V7+. Saat disuruh foto-foto menggunakan kamera utama yang beresolusi 16MP di smartphone ini, mereka takjub karena hasil fotonya tajam dan fokusnya cepat. Yap, kamera utama Vivo V7+ sudah menggunakan teknologi PDAF yang membuat pengambilan fokus gambar sangat cepat. Gak cuma itu, smartphone ini bisa menangkap gambar Ultra HD dengan resolusi 64MP lho!

4. Cari yang Anti Ngelag

Selain desain dan juga kamera, cowok-cowok rupanya mencari smartphone yang bisa dipake main game tanpa ngelag. Saat menggunakan Vivo V7+ untuk main game Mobile Legends, mereka ngaku gak ada lag. Responnya cepat, dan gambarnya tajam. Soalnya Vivo V7+ memang dibekali dengan RAM 4GB, jadi gak mungkin lag. Udah gitu, tersedia memori internal 64GB dan bisa ditambah memori eksternal hingga 256GB!

Main game di Vivo V7+ bukan cuma anti ngelag, tapi juga minim gangguan. Tersedia Game Mode di Vivo V7+ yang akan mencegah notifikasi masuk selama kamu main game. Jadi, gak ada tuh kasus pop-up chat nongol di tengah keseruan kamu main game.

5. Audio Nendang

Lagi-lagi Vivo V7+ bisa menjawab kebutuhan pengguna dengan chipset Audio Hi-Fi AK4376A yang dibawanya. Chipset ini siap memanjakan mereka yang suka banget dengan musik. Saat dihubungkan dengan headset, keluaran suara bass-nya lebih nendang, vokalnya lebih jelas dan alunan musiknya pun jernih.

Oh iya, kalo kamu memang ada niat untuk beli smartphone baru, coba pilih Vivo V7+. Soalnya selain dibekali dengan kamera depan 24MP, Vivo V7+ juga hadir dengan layar tanpa bezel FullViewTM Display. Jadi selain selfie makin sempurna, desain smartphone juga kekinian dan anti ngelag. Harga Vivo V7+ juga cukup terjangkau lho, cuma Rp4.699.000,- doang!


Dan untuk spesifikasi lebih lanjut mengenai Vivo V7+, silakan kunjungi:
http://vivo.com/product/id/v7plus/index.html


Vivo V7+ bisa didapatkan di 7 partner E-Commerce resmi di bawah ini:
JD.ID
Desktop:
https://www.jd.id/search?keywords=vivo%2520v7%252B&searchtype=sh&fronttype=0&_ga=2.21961843.955435939.1507689580-803671233.1501013863&_ga=2.14712062.955435939.1507689580-803671233.1501013863
Mobile:
https://m.jd.id/category/jual-vivo-875061473.html?brandId=54

Blibli
https://www.blibli.com/promosi/hta-vivo-v7plus-superday

Dinomarket
http://www.dinomarket.com/Vivo-Smartphone

Lazada
http://www.lazada.co.id/vivo-v7-smartphone-464-gb-full-view-display-gold-48027277.html

Tokopedia
https://www.tokopedia.com/vivo/etalase/vivo-v7

Shopee
https://shopee.co.id/Vivo-V7-Smartphone-Matte-Black-Gold-i.30843261.525453880

Akulaku
http://mall.akulaku.com/v2//item_list.html?v=11244b39b3&title=Vivo%20Official%20Store&pageType=activity&actId=1720&redirected=true&coverDeep=1 

Comments

Leave a Reply